Adobo para Vacuno

  • 10 min
  • Dificultad Fácil
  • 4 Personas

ingredientes

  • 1 Kg de vacuno para parrilla (entraña, palanca, lomo vetado, abastero, etc)
  • ½ Cebolla blanca
  • 1 Cucharadita de ajo Marco Polo
  • 1 Cucharadita de romero Marco Polo
  • 2 Cucharadas de perejil fresco
  • ½ Cucharadita de comino Marco Polo
  • ¾ Taza de agua hirviendo
  • ¼ Taza aceite maravilla
  • 1 Cucharadita de pimienta negra
  • Sal a gusto

PREPARACIÓN

  • Junte la cebolla picada muy fina con el romero, ajo, pimienta negra, comino, perejil y sal a gusto.
  • Vierta el agua hirviendo.
  • Lleve a una licuadora y muela muy bien, agregue el aceite y siga licuando hasta obtener una salsa homogénea.
  • Vierta esta salsa sobre la carne y deje marinar durante al menos dos horas dentro del refrigerador.
  • Lleve a una parrilla a fuego medio, bañando la carne de vez en cuando con la marinada.
  • Elija su punto de cocción punto ideal y acompañe preferentemente con vegetales asados.