Ahogado Colombiano

  • 20 min
  • Dificultad Fácil
  • 4 Personas

ingredientes

  • 2 Tomates
  • 2 Cebollines
  • ½ Cucharadita de pimentón molido Marco Polo
  • ½ Cucharadita de pimienta negra Marco Polo
  • 3 Cucharadas de jugo de limón
  • ½ Cucharadita de ajo en polvo Marco Polo
  • 1 Cucharada de azúcar
  • Sal a gusto

PREPARACIÓN

  • Pique los tomates en cubos.
  • Pique finamente el cebollín.
  • Lleve el cebollín a un sartén caliente con un poco de aceite.
  • Agregue el ajo en polvo Marco Polo.
  • Agregue la pimienta Marco Polo.
  • Vierta el tomate previamente picado.
  • Agregue el pimentón molido Marco Polo y deje cocinar a fuego medio por unos 10 minutos (revolviendo constantemente) hasta que el tomate se haya disuelto por completo. Retire del fuego.
  • Agregue el jugo de limón, revuelva y sale a gusto.
  • Sirva caliente acompañado de tostadas, arepas o tortillas de maíz.