Alitas de Pollo Barbecue

  • 1h min
  • Dificultad Medio
  • 4 Personas

ingredientes

  • 12 Alitas de pollo
  • 1 Taza de vinagre
  • ½ Taza de azúcar granulada
  • 1 Taza de ketchup
  • ¼ Taza de salsa de soya Marco Polo
  • Pimienta negra Marco Polo

PREPARACIÓN

  • Disponga en un sartén el vinagre a fuego medio.
  • Agregue el azúcar y deje reducir hasta que tome consistencia de almíbar (6 minutos a partir desde que comienza a hervir aproximadamente).
  • Agregue el ketchup, revuelva y retire del fuego.
  • Incorpore la salsa de soya.
  • En una fuente para horno, disponga las alitas. Salpimiéntelas.
  • Vierta la salsa por encima y revuélvalas bien para impregnarlas en la salsa.
  • Lleve a horno precalentado a 180º y cocine por 20 a 25 minutos. Vaya volteando las alitas durante la cocción para impregnarlas bien en la salsa.
  • Sirva caliente como aperitivo y acompañe con la salsa de cocción en un pocillo.