Apanados de Palta

  • 20 min
  • Dificultad Fácil
  • 4 Personas

ingredientes

  • 1 Palta Hass no demasiado madura
  • 1 Cucharadita de condimento especial de pollo Marco Polo
  • ½ Taza de harina sin polvos
  • 2 a 3 Huevos
  • ½ Taza de pan rallado
  • Aceite para freír
  • Salsa de soya Marco Polo para acompañar
  • Sal a gusto

PREPARACIÓN

  • Con una cuchara sopera quite la cáscara a la palta y corte en bastones de 2 Cm de grosor.
  • En un plato hondo, mezcle la harina con la cucharadita de Condimento Especial para Pollo Marco Polo y un poco de sal.
  • Disponga los bastones de palta sobre la mezcla de harina. Cúbralos por completo con ella.
  • En otro plato hondo bata ligeramente los huevos y pase por estos, los bastones de palta ya enharinados.
  • Por último páselos por pan rallado.
  • Fríalos en abundante aceite caliente hasta que comiencen a dorarse.
  • Escurra el aceite y déjelos reposar sobre papel absorbente.
  • Sirva como aperitivo acompañado con salsa de soya Marco Polo.