Canastitos de Pascua

  • 30 min
  • Dificultad Fácil
  • 4 Personas

ingredientes

  • 1 Taza grande de marshmallows blancos.
  • 2 Tazas de arroz inflado.
  • 4 Cucharadas de coco rallado Marco Polo.
  • 1 Cucharada de extracto de vainilla Marco Polo.
  • 2 Cucharadas de mostacilla fantasía Marco Polo.
  • Huevitos de chocolate para rellenar.

PREPARACIÓN

  • En una olla a fuego bajo, disponga los marshmallows hasta que comiencen a derretirse suavemente.
  • Vierta el arroz inflado y trabaje con la cuchara hasta incorporar por completo. Retire del fuego y deje entibiar.
  • Aún con la masa tibia, de la forma de canasto ayudándose de algunos pocillos pequeños. Trabaje rápido sin que se enfríe.
  • En un sartén pequeño, caliente el coco rallado y mezcle con el extracto de vainilla Marco Polo.
  • Rellene los canastitos con el coco rallado.
  • Agregue algo de mostacilla de colores.
  • Rellene cada canasto con los chocolates que más le gusten.