Carpaccio de Salmón en Vinagreta de Frambuesas

  • 20 min
  • Dificultad Fácil
  • 4 Personas

ingredientes

  • 400 Grs de salmón ahumado laminado
  • 4 Cdas de frambuesas
  • ¼ Taza de vinagre
  • 1 Cda de azúcar
  • 2 Cdtas de mostaza de Dijon Marco Polo
  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 1 Cdta de eneldo Marco Polo
  • Sal y pimienta negra Marco Polo a gusto
  • Hojas verdes

PREPARACIÓN

  • Disponga las frambuesas en un bowl y agregue el vinagre.
  • Agregue la mostaza Marco Polo.
  • Agregue el aceite.
  • Revuelva bien, agregue el azúcar y sale a gusto.
  • Disponga las láminas de salmón en un plato y espolvoree el eneldo Marco Polo.
  • Agregue pimienta Marco Polo recién molida.
  • Cubra levemente con la vinagreta de frambuesas.
  • Decore con hojas verdes, sirva bien frío como entrada.