Champiñones rellenos

  • 30 min
  • Dificultad Fácil
  • 5 Personas

ingredientes

  • 8 Champiñones parís medianos.
  • 100 Grs de queso Gruyere o mantecoso.
  • 8 Nueces mariposa Marco Polo.
  • ½ Taza de harina.
  • 2 Huevos.
  • ½ Taza de pan rallado.
  • ½ Cucharadita de ajo Marco Polo.
  • ½ Cucharadita de merkén Marco Polo.
  • 1 Cucharadita de ciboulette Marco Polo.
  • Sal a gusto.
  • Aceite para freír.

PREPARACIÓN

  • Lave muy bien con agua fría los champiñones, retire el tallo y ahuéquelos con la parte trasera de una cuchara de café.
  • Ralle el queso.
  • Pique las nueces.
  • Mezcle el queso con las nueces y rellene los champiñones, compactando muy bien.
  • Revuelva los dos huevos y condiméntelos con sal, ajo, merkén y ciboulette Marco Polo.
  • Pase los champiñones por la harina, luego sumérjalos bien por los huevos y después apane con el pan rallado.
  • Fría en abundante aceite caliente hasta dorar.
  • Sirva de inmediato como aperitivo o acompañamiento, idealmente junto a alguna salsa para untar.