Cheesecake con Licor de Whisky

  • 30 min
  • Dificultad Medio
  • 4 Personas

ingredientes

  • 1 Pan de queso crema
  • ¾ Taza de azúcar flor
  • 1 ½ Taza de crema
  • ¾ Taza de Licor de Whisky
  • 2 Cucharadas de coco rallado Marco Polo
    ç5 Láminas de Colapez

PREPARACIÓN

  • Disponga el queso crema en un bowl.
  • Vierta el azúcar flor y el coco rallado Marco Polo.
  • Mezcle muy bien e incorpore.
  • Agregue la crema y siga batiendo.
  • Incorpore el licor de Whisky.
  • Revuelva bien hasta lograr una crema homogénea. Reserve.
  • Hidrate las hojas de colapez en agua fría por 5 minutos.
  • Retire las hojas del bowl y estruje bien el agua.
  • Disponga las hojas en un bowl de vidrio y llévelas al microondas por 20 segundos hasta derretir por completo.
  • Vierta el colapez derretido a la mezcla reservada e incorpore bien.
  • Disponga la mezcla en timbales metálicos individuales o en un molde grande. Refrigere y desmolde.
  • Sirva bañado con una salsa de frutos rojos y decore con hojas verdes.