Chorrillana sin aceite

  • 30 min
  • Dificultad Fácil
  • 4 Personas

ingredientes

  • 400 Grs de carne de vacuno (lomo liso, asiento, posta negra, etc)
  • 2 Cebollas grandes cortadas en pluma
  • 6 Papas medianas
  • 4 Huevos
  • 2 Cucharaditas de condimento especial para carnes Marco Polo
  • 1 Longaniza ahumada
  • Sal a gusto

PREPARACIÓN

  • Lave las papas y cocínelas con piel en agua con sal. Cuando estén al dente, retírelas y córtelas en bastones.
  • Lleve los bastones a una lata de horno y hornee durante 20 minutos a 200º ó hasta que estén doradas.
  • Disponga las cebollas en pluma con un poco de sal dentro de una olla pequeña tapada y cocine a fuego medio por 20 minutos (revolviendo constantemente).
  • Una vez estén acarameladas y suaves, agregue la longaniza picada y cocine por 5 minutos más.
  • Vierta los huevos levemente batidos y cocine hasta obtener una textura cremosa.
  • En otro sartén, saltee la carne junto con el condimento especial para carnes Marco Polo y un poco de sal.
  • Disponga en un plato extendido una cama de papas, luego vierta la mezcla de cebolla, huevos y longaniza, cubra con la carne picada y bañe con el jugo de esta última. Sirva muy caliente.