Cocktail de Choritos en Crema de Azafrán

  • 30 min
  • Dificultad Fácil
  • 2 Personas

ingredientes

  • 1 Tarro de choritos en aceite
  • ¼ Cajita de azafrán Marco Polo
  • 1 Taza vino blanco
  • 1 Taza de crema de leche
  • ½ Pimentón rojo picado fino
  • ½ Taza de aceitunas negras laminadas (sin hueso)
  • ½ Cucharadita de pimienta negra molida Marco Polo
  • ½ Cucharadita de merkén Marco Polo
  • Cilantro picado para espolvorear
  • Sal a gusto

PREPARACIÓN

  • Dore levemente el azafrán en un sartén.
  • Vierta el vino blanco y evapore hasta la mitad.
  • Agregue la crema y cocine por 4 minutos.
  • Incorpore la pimienta negra molida y el merkén.
  • Vierta el pimentón y las aceitunas laminadas.
  • Agregue los choritos, agregue algo de sal y retire del fuego.
  • Sirva caliente, acompañado de tostadas y espolvoree cilantro fresco.