Congrio con crocante de almendras y miel

  • 30 min
  • Dificultad Medio
  • 4 Personas

ingredientes

  • 600 Grs de congrio fileteado y sin espinas
  • 1 Cucharadita de eneldo Marco Polo
  • 1 Cucharadita de ajo en polco Marco Polo
  • ½ Cucharadita de pimienta negra Marco Polo
  • 1 Paquete de 80 grs de almendras saladas con Miel Marco Polo
  • 1 Taza de pan rallado
  • 1 Taza de harina
  • 3 Huevos batidos
  • Aceite para freir
  • Sal a gusto

Para la salsa de yogurt con ciboulette y curry

  • 1 Yogurt natural
  • 2 Cucharadas de ciboulette Marco Polo
  • 1 Cucharada de curry Marco Polo
  • Sal a gusto

PREPARACIÓN

  • Corte el congrio en bastones de unos 10 de largo por 2 de ancho.
  • Condimente el pescado con sal, ajo, pimienta y eneldo Marco Polo.
  • Pique finamente el paquete de almendras con miel Marco Polo y mezcle con el pan rallado.
  • Pase el pescado por la harina, luego por el huevo batido y por último por la mezcla de pan con almendras.
  • Fría en abundante aceite caliente hasta dorar parejo, deje reposar sobre papel absorbente.
  • Para la salsa mezcle todos los ingredientes.
  • Sirva el pescado caliente junto con la salsa, especialmente como aperitivo.