Créme Brûlée de Manjar

  • 1h min
  • Dificultad Fácil
  • 2 Personas

ingredientes

  • 1 Taza de crema
  • 2 Yemas
  • 50 Grs de azúcar
  • ½ Cucharadita de extracto de vainilla Marco Polo.
  • 3 Cucharadas de manjar

PREPARACIÓN

  • Disponga la crema en un bowl.
  • Agregue las yemas de huevo.
  • Vierta el azúcar.
  • Incorpore el manjar.
  • Agregue media cucharadita de extracto de vainilla Marco Polo. Bata muy bien hasta unificar la mezcla.
  • Vierta el contenido a pocillos resistentes al calor del horno.
  • Disponga los pocillos en una fuente para horno.
  • Llene hasta ¾ con agua y hornee por 40 minutos a 100º.
  • Retire del horno, deje enfriar. Espolvoree azúcar granulada y sopletee hasta formar un caramelo en la superficie.