Crocantes de pollo

  • 40 min
  • Dificultad Fácil
  • 4 Personas

ingredientes

  • 400 Grs de pechuga de pollo
  • 2 Tazas de Nachos
  • 2 Huevos batidos
  • 1 Taza de harina
  • ½ sobre de condimento especial pollo Marco Polo
  • 1 Yogurt natural
  • ½ Sobre de ciboulette Marco Polo
  • Salsa Barbecue Marco Polo
  • Sal a gusto
  • Aceite para freir

PREPARACIÓN

  • Corte las pechugas en bastones. Agregue sal y el condimento especial para pollo Marco Polo.
  • En un bowl, muela muy bien los Nachos hasta convertirlos en pequeños trocitos.
  • Pase cada pechuga primero por harina, después por los huevos batidos.
  • Dispóngalos inmediatamente sobre los Nachos molidos y cubra por completo el pollo. Fríalos en abundante aceite caliente. O si lo desea, puede cocinarlos en el horno a 200º por 10 minutos.
  • Para la salsa de yogurt, mezcle el yogurt, el ciboulette Marco Polo con un poco de sal y pimienta negra Marco Polo.
  • Sirva bien calientes, acompañados de Salsa Barbecue Marco Polo y la salsa de ciboulette recién hecha.