Croquetas de camarón

  • 30 min
  • Dificultad Medio
  • 4 Personas

ingredientes

  • 400 Grs de camarones
  • 1 Pqte pequeño de cebollín
  • 1 Taza de pan rallado o panko
  • ½ Taza de queso crema
  • 1 Cucharadita de merkén Marco Polo
  • Salsa de Soya Marco Polo
  • Sal a gusto

PREPARACIÓN

  • Si son camarones ecuatorianos, pélelos bien, retirando toda su cáscara.
  • Haga un corte a lo largo por el lomo y retíreles los intestinos.
  • Píquelos finamente y mézclelos con el queso crema, el cebollín picado, el merkén Marco Polo y un poco de sal.
  • Agregue el pan rallado hasta obtener una masa manejable, tipo hamburguesa.
  • Forme pequeñas albóndigas, cubriéndolas por fuera con un poco más de pan rallado.
  • Llévelas a un sartén a fuego medio/bajo con un poco de aceite.
  • Gírelas para dorar por el otro lado.
  • Sírvalas de inmediato, pinchadas con una brocheta, siempre acompañadas de salsa de soya Marco Polo.