Cupcakes

  • 1h min
  • Dificultad Medio
  • 10 Personas

ingredientes

  • 1 ½ Taza de harina sin polvos de hornear
  • 100 Grs de mantequilla
  • 1 ½ Taza de azúcar flor
  • 1 Cucharada de extracto de vainilla Marco Polo
  • 2 Cucharadas rasas de polvos de hornear
  • 3 Cucharadas de chocolate amargo Marco Polo
  • 2 Huevos grandes o 3 pequeños

Para la crema decorativa

  • 200 Grs de mantequilla
  • 300 Grs de azúcar flor
  • ¼ Taza de leche
  • Mostacilla de fantasía Marco Polo
  • Colorantes vegetales

PREPARACIÓN

  • En un bowl mezcle la harina, polvos, azúcar, mantequilla derretida, huevos y vainilla Marco Polo.
  • Revuelva muy bien hasta obtener una consistencia homogénea. Divida esta masa en dos.
  • La mitad de la masa déjela tal cual, a la otra agréguele el chocolate amargo Marco Polo y mezcle muy bien.
  • Disponga la masa dentro de los moldes, siempre hasta 2/3 de su capacidad, ya que esta masa sube en el horno.
  • Lleve a un horno precalentado a 200º y hornee por 20 minutos o hasta que estén cocidos. Retire del horno y déjelos enfriar.
  • Para la decoración bata enérgicamente la mantequilla junto con el azúcar flor, hasta obtener una pasta lisa.
  • Hierva la leche y agréguela de golpe a esta pasta, siga batiendo hasta lograr nuevamente una textura gruesa.
  • Divida esta pasta y agregue los colorantes de su preferencia. Refrigere 10 minutos.
  • Utilice una manga pastelera. Eche a volar su imaginación y cree los modelos más diversos.
  • Decore finalmente con mostacillas de colores Marco Polo y disfrute.