Ensalada de Pollo

  • 30 min
  • Dificultad Medio
  • 4 Personas

ingredientes

  • 2 Pechugas de pollo de 250 grs c/u
  • 1 Cucharadita de pimienta negra entera Marco Polo
  • 1 Cucharadita de semillas de cilantro
  • ½ Cucharadita de clavo de olor Marco Polo
  • 1 Unidad de anis estrellado
  • 1 Ramita de canela Marco Polo
  • ½ Cucharaditas de semillas de cardamomo
  • 1 Lechuga costina
  • 2 Lechugas lollo rosa o hidropónica
  • 40 Grs de queso parmesano
  • 2 Tomates

PREPARACIÓN

  • Lleve todas las especias a un sartén y dórelas levemente.
  • Disponga todas las especias dentro de un molinillo de pimienta.
  • Cubra las pechugas por ambos lados con la mezcla y disponga sal a gusto.
  • Lleve las pechugas a un sartén con un poco de aceite hasta dorar levemente ambos lados.
  • Lleve al horno a una temperatura de 200ºC por 7 minutos aproximadamente o hasta que las pechugas estén cocidas.
  • Déjelas enfriar y córtelas en forma de abanico.
  • Haga una mezcla de hojas verdes.
  • Corte los tomates en pétalos, sin semillas.
  • Mezcle los tomates con las hojas verdes.
  • Ralle el queso parmesano.
  • Sirva las pechugas frías sobre la cama de hojas y disponga algunos crutones sobre la ensalada. De preferencia sirva bañada con Salsa César.