Ensalada Fresca de Espirales con Atún

  • 30 min
  • Dificultad Fácil
  • 6 Personas

ingredientes

  • 1 Paquete de espirales
  • 1 Tarro de atún al agua
  • 2 Cebollines picados gruesos
  • 1 Taza de aceitunas negras/verdes
  • 200 Grs de quesillo cortado en cubos
  • 2 Paltas en cubos
  • 2 Tomates sin piel ni pulpa, cortado en tiras
  • ½ Pqte de nueces Marco Polo
  • 1 Pimentón verde cortado en tiras
  • 1 Pqte de albahaca fresca (utilizar sólo las hojas)
  • 2 Sobres de condimento especial para ensaladas Marco Polo
  • ¼ Taza aceto balsámico Marco Polo
  • ¼ Taza salsa de soya Marco Polo
  • ¼ Taza aceite de oliva

PREPARACIÓN

  • Cocine los espirales hasta que estén al dente. Retire y deje enfriar.
  • Mezcle bien el aceite de oliva junto al aceto balsámico, salsa de soya y condimento especial para ensaladas Marco Polo. Reserve.
  • Mezcle los espirales junto con todos los ingredientes restantes.
  • Incorpore el aliño reservado y revuelva todo muy bien hasta incorporar.
  • Sirva de inmediato como ensalada o acompañamiento.