Entrañas al Chimichurri

  • 50 min
  • Dificultad Medio
  • 6 Personas

ingredientes

  • 3 Tiras de Entrañas de vacuno (700 grs aprox)
  • 1 Puñado de cilantro fresco
  • 1 Cucharadita de ajo en polvo Marco Polo
  • 1 Cucharadita de merkén Marco Polo
  • ½ Cucharadita de aliño completo Marco Polo
  • 1 Cucharadita de Ají de color Marco Polo
  • ½ Cucharadita de pimienta negra molida Marco Polo
  • ¾ Taza de aceite de maravilla
  • ¼ Taza vinagre blanco
  • Sal a gusto

PREPARACIÓN

  • Disponga todos los condimentos Marco Polo y el cilantro en una procesadora.
  • Vierta de una vez el aceite, vinagre, sal y licúe muy bien.
  • En un bowl disponga la carne y cubra por completo con la salsa.
  • Tape con film y deje reposar al menos una hora.
  • En una parrilla muy caliente, cocine las entrañas hasta dorar (4 a 5 Minutos por lado). Deben quedar levemente rojas al centro.
  • Rectifique de sal y corte en pequeños trozos para el picoteo.