Especial Copa América: Pil Pil de Camarones

  • 40 min
  • Dificultad Fácil
  • 4 Personas

ingredientes

  • 250 Grs de camarones (Pelados)
  • ½ Taza de aceite de oliva
  • 2 Trocitos de ají cacho de cabra ahumado
  • 2 Cucharaditas de ajo en polvo Marco Polo
  • ¼ Taza de vino blanco
  • Merkén Marco Polo y Sal a gusto
  • Tostaditas para acompañar

PREPARACIÓN

  • Caliente el aceite de oliva junto al ají cacho de cabra.
  • Una vez tome algo de color el ají, vierta de golpe los camarones (descongelados).
  • Cuando lleven la mitad de su cocción, agregue el ajo en polvo Marco Polo.
  • Vierta el vino blanco y deje evaporar por algunos minutos.
  • Agregue sal y rectifique de picor, de faltarle, agregue un poco de Merkén Marco Polo.
  • Sirva de inmediato, acompañado de algunas tostadas de pan.