Galletón de Maní, Pasas y Chocolate

  • 30 min
  • Dificultad Fácil
  • 6 Personas

ingredientes

  • 125 Grs de mantequilla
  • 1 Taza de azúcar
  • 1 Huevo
  • 1 ½ Taza de harina
  • ½ Taza de avena
  • ½ Cucharadita de polvos de hornear
  • ½ Cucharadita de bicarbonato Marco Polo
  • 2 Cucharaditas de extracto de vainilla Marco Polo
  • 1 Cucharadita de canela Marco Polo
  • 3 Cucharadas de leche
  • 1 Taza de chocolate picado fino
  • 1 Paquete de 100 grs de maní con pasas Marco Polo (picados)

PREPARACIÓN

  • Bata la mantequilla junto con el azúcar hasta que quede una pasta cremosa.
  • Agregue el huevo, la leche y la vainilla Marco Polo.
  • Vierta la mezcla de maní y pasas picadas.
  • Incorpore la harina, los polvos, la canela y el bicarbonato Marco Polo (pasados por un colador).
  • Vierta la avena y los trocitos de chocolate.
  • Disponga pequeñas porciones de esta mezcla sobre una lata previamente aceitada. Hornee por 10 minutos aproximadamente a 180°c.
  • Deje enfriar y sirva.