Hamburguesa Sorpresa

  • 30 min
  • Dificultad Fácil
  • 4 Personas

ingredientes

  • 600 Grs de carne de vacuno molida
  • 3 Cucharadas de condimento especial para carnes Marco Polo
  • 1 Taza de pan rallado
  • ½ Cebolla rallada (con la parte gruesa del rallador)
  • 2 Huevos para la masa + 4 Huevos (1 para cada centro de hamburguesa)
  • 4 Panes frica
  • Tomate
  • Lechuga
  • Mayonesa
  • Sal a gusto

PREPARACIÓN

  • En un bowl, disponga la carne, el pan rallado, los 2 huevos, el condimento especial para carnes Marco Polo y la cebolla cruda rallada. Amase bien hasta compactar.
  • En un sartén pequeño, disponga un poco de aceite abajo y forme una hamburguesa del tamaño del pan.
  • Con un vaso haga un agujero en el centro.
  • Vierta un huevo en el agujero.
  • Lleve el sartén a fuego medio, cuidando que no se escape la clara.
  • Una vez dorada por un lado, voltee la hamburguesa con mucho cuidado para que el huevo no se escape. Cocine por algunos minutos más.
  • Arme la hamburguesa con los ingredientes de su preferencia y sirva de inmediato.
  • NOTA: Idealmente, la yema quede no del todo hecha, así se reventará a momento de partirla.