Huevitos de Chocolate

  • 30 min
  • Dificultad Fácil
  • 3 Personas

ingredientes

  • 500 Grs de chocolate cobertura (para moldes)
  • 1 Sobre de mostacillas Marco Polo
  • 1 Sobre de coco Marco Polo
  • 1 Sobre de decoración de chocolate Marco Polo

PREPARACIÓN

  • Pique finamente el chocolate y lleve a baño maría. El chocolate se tiene que derretir sin que el agua hierva.
  • Llene los moldes (leve y previamente aceitados). Debe retirar todo el exceso de chocolate. Lleve al refrigerador por 10 minutos.
  • Con suaves golpes, desprenda los chocolates.
  • Disponga una pequeña cantidad del chocolate derretido en una cara.
  • Pegue la otra mitad y lleve nuevamente al refrigerador por 5 minutos más.
  • Unte la punta del huevito en el chocolate derretido y luego páselo por las decoraciones Marco Polo. Lleve al refrigerador hasta que sequen por completo.
  • Entréguelos el Domingo de Resurrección.