Küchen de Duraznos

  • 50 min
  • Dificultad Medio
  • 4 Personas

ingredientes

Para la masa

  • 300 Grs de harina
  • 200 Grs de mantequilla
  • 100 Grs de azúcar flor
  • 1 Huevo

Para el relleno

  • 2 Tazas de crema
  • 1 Tarro pequeño de duraznos
  • 3/4 Taza de azúcar
  • 4 Huevos
  • Extracto de vainilla Marco Polo

PREPARACIÓN

  • En un bowl disponga la harina, el azúcar flor, la mantequilla (no muy fría) y el huevo. Trabaje la masa con las manos hasta lograr una textura uniforme. Envuelva en papel film y refrigere por 10 minutos.
  • Usleree la masa y forre el molde de su elección. Pinche la masa con un tenedor.
  • Lleve al horno precalentado a 180º y cocine por 10 minutos. Retire del horno y reserve.
  • Vierta en un bowl los duraznos picados, la crema, el azúcar, los huevos y las gotas de extracto de vainilla Marco Polo.
  • Revuelva bien y mezcle todos los ingredientes.
  • Rellene la tarta reservada.
  • Hornee nuevamente a 180º por 10 minutos aproximadamente o hasta que la superficie se dore levemente y esté el relleno firme. Deje enfriar y retire del molde.
  • Disfrute.