Manzanas Asadas al Vino Blanco

  • 50 min
  • Dificultad Fácil
  • 4 Personas

ingredientes

  • 4 Manzanas grandes
  • ¾ Taza de nueces Marco Polo
  • 100 Grs de mantequilla
  • 2 Cucharadas de miel
  • 2 Cucharaditas de canela molida Marco Polo
  • ½ Botella vino blanco
  • 6 Cucharadas de azúcar

PREPARACIÓN

  • Pique finamente las nueces Marco Polo.
  • Agregue la mantequilla.
  • Vierta la miel.
  • Incorpore la canela Marco Polo.
  • Mezcle muy bien. Reserve.
  • Con la ayuda de un cuchillo, ahueque bien el centro de la manzana.
  • Rellene con la mezcla reservada.
  • Disponga las manzanas en un sartén o fuente resistente al horno. Incorpore el vino blanco y el azúcar a la base de ésta.
  • Lleve a horno a 180º y hornee a lo menos 30 minutos.
  • Sirva tibio junto a la salsa de vino blanco, si desea puede acompañar con helado de vainilla.