Merluza Frita

  • 30 min
  • Dificultad Fácil
  • 4 Personas

ingredientes

  • 4 Merluzas chilenas fileteadas
  • 1 Cucharadita de bicarbonato Marco Polo
  • 2 Huevos
  • 3 Cucharadas de harina
  • ¼ taza de leche
  • ¼ taza de cerveza
  • 2 Cucharadas de salsa de soya Marco Polo
  • 1 Cucharadita de eneldo Marco Polo
  • 1 Cucharadita de pimienta negra Marco Polo
  • 1 Cucharadita de curry Marco Polo
  • 1 Cucharadita de orégano Marco Polo
  • Sal a gusto
  • Cilantro fresco para decorar

PREPARACIÓN

  • Lave bien las merluzas, deje estilar, séquelas por completo y salpimiente.
  • Agregue la leche y la harina. Bata muy bien para que no se hagan grumos.
  • Incorpore el bicarbonato.
  • Agregue el chorrito de cerveza. Debe quedar una mezcla espesa, si falta consistencia, puede agregar un poco más de harina.
  • Unte muy bien los pescados por el batido y fríalos de inmediato en abundante aceite caliente.
  • Una vez dorados, dispóngalos sobre papel absorbente.
  • Sirva de inmediato y espolvoree sobre ellas un poco de cilantro fresco picado. Acompañe de ensaladas frescas y de un buen vino blanco.