Mini Tartas de Chocolate y Nueces

  • 30 min
  • Dificultad Medio
  • 6 Personas

ingredientes

Para la masa

  • 150 Grs de mantequilla
  • 100 Grs de harina
  • 50 Grs de azúcar flor
  • 1 Yema

Para el relleno

  • 150 cc de crema
  • 125 Grs de cobertura de chocolate
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharadas de azúcar flor
  • Nueces Marco Polo

PREPARACIÓN

  • Haga la masa. Vierta la mantequilla, azúcar, harina y la yema en un bowl. Trabaje rápidamente hasta formar una masa homogénea. Debe quedar una masa compacta, si falta consistencia, agregue más harina. Refrigere por 10 minutos.
  • Caliente la crema, apague el fuego y agregue la cobertura rallada.
  • Agregue al azúcar flor.
  • Vierta el huevo y revuelva muy bien.
  • Retire la masa del frío y forre los moldes con ella. Cada molde debe estar previamente aceitado.
  • Rellene con la mezcla de chocolate.
  • Disponga nueces en su interior.
  • Lleve los moldes al horno y hornee por 25 minutos aproximadamente a 170° o hasta dorar levemente la masa y compactar su contenido.
  • Deje enfriar y decore con azúcar flor.