Muffins de Chocolate

  • 50 min
  • Dificultad Medio
  • 8 Personas

ingredientes

  • 180 Grs de harina sin polvos de hornear
  • 50 Grs de chocolate Amargo (en polvo) Marco Polo
  • 150 Grs de azúcar granulada blanca
  • 50 Grs de azúcar rubia
  • 180 Cc de leche descremada
  • 2 Huevos
  • 90 Grs de mantequilla
  • 2 Cucharaditas de extracto de vainilla Marco Polo
  • 1 Cucharadita rasa de levadura instantánea
  • ½ Cucharadita de bicarbonato Marco Polo
  • ½ Cucharadita de sal
  • 100 Grs de cobertura de chocolate picada

PREPARACIÓN

  • Mezcle todos los ingredientes secos, incluyendo el chocolate picado. NOTA: al momento de mezclar los ingredientes, estos deben estar a temperatura ambiente.
  • En otro bowl, batir ligeramente los huevos enteros, agregue la vainilla, la leche y la mantequilla derretida y mezcle bien.
  • Vierta esta mezcla en el centro de los ingredientes secos. Integre suavemente, sin batir en exceso.
  • Deposite esta mezcla en los moldes individuales (previamente aceitados) Rellene hasta 2/3 de su capacidad.
  • Lleve a un horno a 200° (previamente calentado) Y hornee de 20 a 25 minutos. Para saber cuando están listos, debe pinchar un muffin con un palito, si sale limpio, es porque están cocidos.
  • Desmolde en tibio y sirva espolvoreados con azúcar flor