Papas Asadas Maître d’Hôtel

  • 1h min
  • Dificultad Medio
  • 6 Personas

ingredientes

  • 6 Papas grandes
  • 6 Cucharadas de aceite
  • 200 grs de mantequilla
  • 1 Paquete de ciboulette
  • ½ Cucharadita de merkén Marco Polo
  • 1 Cucharadita de ajo en polvo Marco Polo

PREPARACIÓN

  • Lave muy bien las papas y córteles la base.
  • Báñelas con aceite y sal gruesa; llévelas a un horno precalentado a 180º por al menos 30 minutos o hasta que estén cocidas. Reserve.
  • En un pequeño bowl disponga la mantequilla junto al ciboulette picado, el merkén y el ajo en polvo Marco Polo. Revuelva bien.
  • Una vez cocidas las papas, corte una cruz en su superficie.
  • Hunda los dedos para formar un hueco.
  • Disponga una cucharada de la mantequilla elaborada sobre cada papa.
  • Sírvalas de inmediato, bien calientes. Ideales para acompañar asados o carnes a la parrilla.