Papas Doradas con Hierbas y Setas del Bosque

  • 50 min
  • Dificultad Medio
  • 4 Personas

ingredientes

  • 600 Grs de papas
  • 1 Taza de champiñones secos Marco Polo
  • 100 Grs de mantequilla
  • 50 Cc de aceite de oliva
  • 1 Cucharadita de ajo en polvo Marco Polo
  • 1 Cucharadita de orégano Marco Polo
  • 1 Cucharadita de perejil Marco Polo
  • 1 Cucharadita de eneldo Marco Polo
  • 1 Cucharadita de ciboulette Marco Polo
  • ½ Cucharadita de pimienta negra Marco Polo
  • Sal a gusto

PREPARACIÓN

  • Lave muy bien las papas y llévelas a una olla con agua hirviendo con sal, cocine a fuego medio por al menos 10 minutos o hasta que las papas estén en su punto.
  • Hidrate los champiñones con agua hirviendo, deje reposar por 5 minutos.
  • Derrita la mantequilla en el microondas y añada el aceite de oliva.
  • Agregue el perejil, ciboulette, eneldo, orégano, ajo en polvo y pimienta Marco Polo.
  • Corte los champiñones y dispóngalos junto a las papas ya cocidas en un recipiente para horno.
  • Vierta sobre las papas la mantequilla de hierbas y mezcle bien.
  • Lleve las papas a un horno precalentado a 200 grados y hornee por 20 minutos o hasta que las papas doren ligeramente.
  • Sirva bien caliente, es ideal para acompañar asados a la parrilla.