Pasta de Hierbas

  • 50 min
  • Dificultad Medio
  • 4 Personas

ingredientes

  • 1 Cucharadita de orégano Marco Polo
  • 1 Cucharadita de perejil Marco Polo
  • 1 Cucharadita de eneldo Marco Polo
  • 1 Cucharadita de ciboulette Marco Polo
  • 400 Grs de harina sin polvos de hornear
  • 4 Huevos medianos
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Hoja de laurel Marco Polo
  • Sal a gusto

PREPARACIÓN

  • En un bowl disponga los huevos, sal a gusto, aceite de oliva y todas las hierbas Marco Polo.
  • Agregue la harina.
  • Después de 5 minutos de amasado obtendrá una masa uniforme y pareja. Si la siente húmeda, incorpórele un poco más de harina. La idea es dejarla lo más firme y dura posible. Envuelva con papel film y deje reposar en el refrigerador por 15 minutos.
  • Corte la masa por la mitad y extienda la masa con los dedos.
  • Pase la masa por la máquina desde el número más ancho hasta el más delgado, incorporando harina en cada pasada.
  • Empareje los bordes de la masa y corte las planchas de masa en unos 30 cm de largo.
  • Pase cada plancha de masa por el cortador de pastas de la máquina (en este caso se hizo como fetuccini). Una vez cortada, espolvorear un poco de harina o sémola sobre ella.
  • Cocine por dos minutos en una olla con agua hirviendo con sal, una hoja de laurel Marco Polo y un poco de aceite.
  • Sirva acompañado de la salsa que desee (ver salsas).