Pastel de Papas

  • 50 min
  • Dificultad Medio
  • 5 Personas

ingredientes

  • 600 Grs de papas
  • 1 Cebolla mediana
  • 400 Grs de carne molida o picada
  • 2 Huevos duros
  • 2 Cucharaditas de condimento especial de carne Marco Polo
  • 50 Grs de Mantequilla
  • 100 Cc de leche
  • 1 Cucharadita de pimentón molido Marco Polo

PREPARACIÓN

  • Ponga las papas a cocer en agua hirviendo con un poco de sal, hasta que estén cocidas.
  • En un sartén con un poco de aceite, sofría la cebolla cortada finamente por 8 minutos, revuelva constantemente.
  • Agregue el condimento especial de carne Marco Polo y cocine a fuego bajo por 3 minutos más.
  • Agregue la carne molida o picada, cocine por 5 a 6 minutos. Sale a gusto.
  • Disponga la carne preparada en el fondo de una fuente para horno.
  • Disponga los huevos duros cortados en cuartos sobre la carne.
  • Muela las papas cocidas (aún cuando estén calientes) con un tenedor. Cuidando de que queden pequeños trocitos de papas enteras. Agregue la mantequilla, la leche caliente, revuelva bien y salpimiente a gusto.
  • Disponga el puré sobre la carne y empareje la superficie.
  • Disponga algo de mantequilla y espolvoree pimentón molido Marco Polo en la superficie. Lleve a horno precalentado a 200º por 15 minutos aproximadamente, o hasta que la superficie se dore parejo.
  • Lleve directamente a la mesa y sirva muy caliente.