Pastel de Zapallo de Miedo

  • 1h min
  • Dificultad Medio
  • 4 Personas

ingredientes

  • 150 Grs de azúcar
  • 1 Pizca de sal
  • ½ Cucharadita de canela en polvo Marco Polo
  • ½ Cucharadita de jengibre en polvo Marco Polo
  • Una Pizca de clavo de olor en polvo Marco Polo
  • 4 Huevos grandes
  • 500 Grs de zapallo cocido y hecho puré
  • ½ Taza de harina tamizada
  • ½ Taza de aceite de maravilla
  • ½ Taza de crema

PREPARACIÓN

  • Monte las claras a punto de nieve.
  • Licúe todo el resto de los ingredientes (azúcar, yemas, crema, zapallo cocido, harina, aceite, jengibre, canela, clavo de olor y la pizca de sal).
  • Mezcle cuidadosamente y de forma envolvente.
  • Vierta la preparación a un molde pre aceitado.
  • Hornee en horno precalentado a 180° durante unos 40 minutos.
  • Sirva frío como postre o a la hora del té.