Pebre de Tomates

  • 20 min
  • Dificultad Fácil
  • 4 Personas

ingredientes

  • 2 Tomates maduros
  • 2 Cebollines (parte blanca)
  • ¼ Atado cilantro
  • 1/8 Cucharadita de comino molido Marco Polo
  • 1 Cucharadita de ajo polvo Marco Polo
  • 1/8 Cucharadita merkén Marco Polo
  • 1 Limón (su jugo)
  • 3 Cucharadas de vinagre
  • 3 Cucharadas de aceite de maravilla
  • Sal y pimienta Marco Polo a gusto

PREPARACIÓN

  • Pele los tomates y píquelos en cubitos pequeños.
  • Pique finamente el cilantro.
  • En un bowl disponga el tomate, el cilantro y el cebollín picado.
  • Agregue el ajo Marco Polo.
  • Agregue el comino y el merkén Marco Polo.
  • Vierta el jugo de limón con el vinagre y el aceite.
  • Mezcle todo y salpimiente a gusto.
  • Sirva frío, ideal para acompañar asados o comida chilena.