Pisco Sour al Jengibre

  • 10 min
  • Dificultad Fácil
  • 2 Personas

ingredientes

  • 250 Grs de Azúcar
  • 100 Cc de agua hirviendo
  • 2 Cucharaditas de jengibre Marco Polo
  • 1 Medida (50 Cc) de jugo de limón recién exprimido
  • 3 Medidas (150 Cc) de pisco 35º
  • 1 Clara de huevo
  • Hielo a gusto

PREPARACIÓN

  • Vierta el azúcar en la licuadora y agregue las cucharaditas de jengibre Marco Polo.
  • Licúe todo hasta obtener una textura pareja y que los granos de azúcar se disuelvan por completo. Enfríe y reserve.
  • En una coctelera vierta la medida de jugo de limón.
  • Vierta las tres medidas de pisco.
  • Del jarabe reservado ya frío, añada una medida de éste.
  • Agregue hielo a gusto, una clara de huevo y bata enérgicamente por un minuto.
  • Sirva en una copa flauta y disfrute.