Queso Fresco Marinado

  • 10 min
  • Dificultad Medio
  • 4 Personas

ingredientes

  • 400 Grs de queso fresco
  • 1 Cucharadita de pimienta negra entera Marco Polo
  • 1 Cucharadita de semilla de cilantro
  • 1 Cucharadita de perejil deshidratado Marco Polo
  • 1 Cucharadita de orégano Marco Polo
  • 1 Hoja de laurel Marco Polo
  • ¼ Frasco de alcaparras Marco Polo
  • ½ Taza de aceitunas negras
  • ¼ Taza de aceite de oliva
  • Sal a gusto

PREPARACIÓN

  • Corte el queso fresco en dados.
  • Con la ayuda de un molinillo, aplique la pimienta y las semillas de cilantro, distribúyala uniformemente.
  • Espolvoree el orégano y el perejil Marco Polo.
  • Agregue la hoja de laurel Marco Polo.
  • Distribuya las aceitunas.
  • Añada las alcaparras.
  • Rocíe con abundante aceite de oliva, sale a gusto y deje reposar en el refrigerador cubierto con papel film por al menos 12 horas.
  • Sirva, cuidando de bañar generosamente el queso con el marinado. Acompáñelo con unas tostadas de pan baguette.