Rolls de Pizza

  • 1h min
  • Dificultad Medio
  • 6 Personas

ingredientes

  • 3 Tazas de harina sin polvos
  • 1 Taza de agua tibia
  • ¼ Pan de levadura fresca
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • Sal a gusto

Para el relleno:

  • ½ Sobre de salsa de tomates
  • 3 Cucharadas de orégano Marco Polo
  • 300 Grs de queso rallado
  • 200 Grs de peperoni, jamón o salame

PREPARACIÓN

  • Disuelva la levadura fresca en la taza de agua tibia, agregue el azúcar y deje reposar por 10 minutos. Agregue esta mezcla a la harina, agregue la sal y el aceite de oliva. Amase bien hasta obtener una masa homogénea. De ser necesario, agregue un poco más de harina. Deje reposar por 30 minutos en un lugar cálido (deberá doblar su volumen).
  • Enharine la mesa y extienda la masa con un uslero. Debe formar un rectángulo de 40 x 30 cms. Bien delgado.
  • Cubra la masa con salsa de tomates y espolvoree orégano Marco Polo en la superficie.
  • Agregue ahora el queso y disponga el jamón o salame a lo largo de la masa. Puede agregar los ingredientes que desee.
  • Enrolle cuidadosamente la masa formando un rollo bien compacto.
  • Corte medallones de 2,5 cms de ancho.
  • Aceite los moldes para muffins y disponga los rollos en cada espacio.
  • Hornee por 15 minutos a 200º o hasta que estén totalmente cocidos y dorados. Sirva de inmediato.