Salsa Pomodoro

  • 30 min
  • Dificultad Fácil
  • 4 Personas

ingredientes

  • 1 Cdta de ajo en polvo Marco Polo
  • 2 Cucharadas de cebolla picada fina
  • 1 Tarro de tomates en conserva
  • 1 Cdta de merkén Marco Polo
  • 150 Grs de tocino
  • 15 Hojas de albahaca fresca
  • 1 Cdta de azúcar
  • Queso rallado para espolvorear

PREPARACIÓN

  • En un poco de aceite de oliva saltee el tocino picado fino.
  • Agregue la cebolla picada fina, el merkén y el ajo Marco Polo.
  • Una vez que el tocino comience a dorarse, agregue el tarro de tomates y el azúcar.
  • Deje cocinar por 5 minutos a fuego medio y rectifique de sal.
  • Agregue la pasta al “dente” a la salsa y deje impregnar por 2 minutos más.
  • Agregue las hojas de albahaca fresca y retire del fuego.
  • Sirva de inmediato espolvoreado con queso parmesano.