Sándwich de Pollo con Salsa de Curry

  • 30 min
  • Dificultad Fácil
  • 4 Personas

ingredientes

  • 2 Pechugas de pollo sin piel ni hueso
  • 1 Sobre de condimento especial para pollo Marco Polo
  • 4 Panes pita o molde (blanco/integral)
  • Aceite de oliva
  • 4 Hojas de lechuga limpias
  • 2 Tomates pelados laminados
  • ½ Taza de aceitunas negras sin hueso
  • ½ Taza de mayonesa
  • 1 Cucharadita de curry Marco Polo
  • ½ Cucharadita de comino molido Marco Polo
  • ½ Pote de yogurt natural
  • 1 Limón (su jugo)
  • Sal a gusto

PREPARACIÓN

  • Marine las pechugas de pollo con el condimento especial para pollo Marco Polo y un poco de sal.
  • Cocine las pechugas en un poco de aceite de oliva durante 5 minutos por lado.
  • Deje enfriar y corte las pechugas en láminas finas. Reserve.
  • Mezcle la mayonesa con el yogurt, el jugo de limón, el curry y el comino Marco Polo. Agregue un poco de sal.
  • Monte el sándwich distribuyendo la salsa abajo, luego el pollo, después el tomate y luego la lechuga con las aceitunas negras. Agregue un poco más de la salsa por encima y tape.
  • Sirva frío como aperitivo o como merienda.