Sour Menta

  • 10 min
  • Dificultad Fácil
  • 2 Personas

ingredientes

  • 250 Grs de azúcar
  • 100 Cc de agua hirviendo
  • 15 Hojas de menta fresca
  • 1 Medida (50 Cc) de jugo de limón recién exprimido
  • 3 Medidas (150 Cc) de pisco 35º
  • 1 Clara de huevo
  • Hielo a gusto

PREPARACIÓN

  • Vierta el azúcar en la licuadora.
  • Agregue las hojitas de menta.
  • Vierta el agua hirviendo.
  • Licúe todo hasta obtener una textura pareja y que los granos de azúcar se disuelvan por completo.
  • Filtre con la ayuda de un colador. Enfríe y reserve.
  • En una coctelera vierta la medida de jugo de limón (50 Cc)
  • Vierta las tres medidas de pisco (150 Cc)
  • Del jarabe de menta reservado ya frío, añada una medida de éste (50 Cc)
  • Agregue hielo a gusto y la clara de un huevo. Bata enérgicamente.
  • Sirva en una copa flauta, decore con hojas de menta y disfrute.