Suspiro de Chocolate con Almendras

  • 30 min
  • Dificultad Fácil
  • 4 Personas

ingredientes

  • 1 Tarro de leche evaporada
  • 1 Tarro de leche condensada
  • 3/4 Taza de chocolate en polvo amargo Marco Polo
  • 3 Yemas
  • 1 Cucharadita de canela molida Marco Polo
  • Almendras Marco Polo

PREPARACIÓN

  • En un bowl disponga la leche condensada, la evaporada y las 3 yemas.
  • Agregue el chocolate amargo Marco Polo.
  • Vierta la canela en polvo y revuelva bien.
  • Pase esta mezcla por un colador fino y lleve a una olla.
  • Revuelva muy bien a fuego suave hasta que espese la mezcla. No puede hervir. Retire del fuego.
  • Lamine finamente las almendras Marco Polo.
  • Lleve el suspiro a pequeñas copas, deje enfriar y corone con las almendras laminadas Marco Polo.