Temaki

  • 10 min
  • Dificultad Medio
  • 2 Personas

ingredientes

  • ½ Hoja de alga Nori
  • 50 Grs de arroz preparado (ver receta)
  • 1 Bastón de Kanikama
  • 2 Bastones de palta Hass
  • 20 Grs de queso crema
  • Salsa de Soya Marco Polo
  • ¼ Cebollín picado fino

PREPARACIÓN

  • En un costado de la ½ de hoja de Nori y de forma diagonal disponga el arroz preparado.
  • Sobre él disponga el queso crema.
  • Haga lo mismo con el Kanikama.
  • Disponga la palta.
  • Distribuya el cebollín.
  • Dispóngase a cerrar el cono.
  • Enróllelo suavemente.
  • Cuide de terminar en punta.
  • Ciérrelo dando una pequeña presión con los dedos.
  • Sírvalo siempre con salsa de soya Marco Polo.