Témpura de camarones al curry

  • 30 min
  • Dificultad Medio
  • 4 Personas

ingredientes

  • 16 Camarones ecuatorianos
  • 1 Cucharadita de curry Marco Polo
  • 1 Taza de harina
  • 2 yemas
  • 1 taza de agua muy fria
  • Salsa de soya Marco Polo para untar

PREPARACIÓN

  • Retire la cáscara de cada camarón, incluyendo la cola.
  • Haga un corte a lo largo del camarón por el lomo, retire los intestinos.
  • Condimente con curry Marco Polo y una pizca de sal.
  • En un bowl disponga el agua muy fría junto a las yemas, revuelva bien con unos palitos de madera.
  • Incorpore la harina y revuelva levemente, no en exceso. Así evitamos que la mezcla se vuelva chiclosa.
  • Unte cada camarón por la mezcla de harina y fría en abundante aceite caliente hasta dorar.
  • Sirva de inmediato, acompañado de salsa de soya Marco Polo.