Tomaticán Criollo

  • 50 min
  • Dificultad Fácil
  • 4 Personas

ingredientes

  • 1 Cebolla grande en pluma
  • 1 Pimentón Rojo cortado en juliana
  • 3 Tomates grandes pelados y cortados en cubos
  • 1 Taza de choclo desgranado
  • 300 Grs de carne de vacuno cortada en tiras (posta negra, asiento)
  • 1 Cucharada de orégano Marco Polo
  • 2 Cucharaditas de ají de color Marco Polo
  • 1 Cucharadita de ajo en polvo Marco Polo
  • 1 Cucharadita de comino Marco Polo
  • Sal a gusto

PREPARACIÓN

  • En un sartén, disponga un poco de aceite. Agregue la cebolla y el pimentón.
  • Agregue el orégano, comino y el ají de color Marco Polo. Saltee por 5 minutos.
  • Vierta el ajo en polvo Marco Polo.
  • Agregue el tomate en cubos y la carne picada.
  • Incorpore el choclo y cocine a fuego muy bajo por al menos 25 minutos. Agregue sal y rectifique condimentos.