Torta de Chocolate

  • 20 min
  • Dificultad Fácil
  • 4 Personas

ingredientes

  • 1 Paquete de galletas de vino
  • 8 Cucharadas de manjar
  • ½ Taza de crema
  • 3/4 Taza de chocolate en barra
  • Mostacilla y coco Marco Polo para decorar

PREPARACIÓN

  • Disponga sobre un molde las galletas de vino en forma ordenada.
  • Distribuya el manjar por el centro.
  • Haga otra capa de galletas.
  • Rellene con más manjar y cubra con más galletas.
  • Saque del molde.
  • En un pocillo disponga la crema.
  • Vierta encima el chocolate en cubos.
  • Lleve al microondas por 40 segundos, o hasta que el chocolate se disuelva por completo.
  • Mezcle bien el chocolate con la crema y vierta sobre las galletas con manjar. Cubra bien por todos los costados, y lleve al refrigerador por 5 minutos.
  • Decore con mostacilla, coco rallado Marco Polo y sirva.