Trufas de Chocolate con Especias

  • 1h30m min
  • Dificultad Fácil
  • 2 Personas

ingredientes

  • 1 Paquete de queso crema (225 grs)
  • 1 Taza de azúcar flor
  • 200 Grs. de cobertura de chocolate (derretido a baño María)
  • 2 Cucharadas de extracto de vainilla Marco Polo
  • 1 Cucharadita de canela molida Marco Polo
  • ½ Cucharadita de pimienta negra molida Marco Polo
  • ½ Taza de chocolate amargo en polvo Marco Polo
  • ½ Paquete de nueces Marco Polo

PREPARACIÓN

  • En un bowl, con la ayuda de una cuchara o batidora, ablande el queso crema.
  • Incorpore el azúcar.
  • Vierta el chocolate derretido a baño María.
  • Agregue la canela molida Marco Polo.
  • Incorpore la pimienta negra molida Marco Polo.
  • Vierta el extracto de vainilla y lleve al refrigerador por 1 hora.
  • Disponga el chocolate y las nueces molidas sobre el mesón.
  • Retire del frío y forme bolitas del tamaño de una moneda de 100 pesos.
  • Pase estas bolitas por chocolate amargo y las nueces molidas Marco Polo.
  • Sirva frías como postre junto a una copa de champaña o vino dulce.